コメント
AKO
上の子のはピンクばかりで下の子は着られないのに、思い出があるので捨てられません😅💦
皆さんどうしてるのでしょうか😞
回答になっていなくてすみません💦
けい26
私は両家の実家に置くと思います!
甥っ子の分ももらって、汚いものは捨てて着られるものは着る感じで譲り受けてます(^^)
たぶんうちの子もサイズアウトで使わなくなったら、実姉夫婦妊活中で、義理弟くんはまだ未婚なので両家に置いとくと思います!
-
れけもこ
コメントありがとうございます!
ご親族からもらったり出来て羨ましいです!!
うちは誰も結婚とかおめでたいことがしばらくなさそうで^ ^;- 4月20日
サキエル
3歳の女の子と、2歳の男の子がいます。
お姉ちゃんが着て、サイズアウトしたもので、着られそうなものは息子へ。はっきりいって女の子っぽくて着せられないなと思うものはお友達のところにあげたり、ジモティーなどで無料であげたりしています。
サイズアウトしたものが溜まっていくと置く場所にも困るので。
そろそろ衣替えもしないといけないのでまたサイズアウトしたものが出てきそうです(笑)
-
れけもこ
そうなんですよね💦
置き場所に困るなーって思って^ ^;
やっぱり綺麗なうちに誰かに譲るのが良さそうですね^ ^- 4月20日
れけもこ
やっぱり思い出ありますよねー💦
時代遅れになる前に綺麗なうちに売っとくか、時代遅れになって納得して捨てることになるか…迷ってます(笑)
AKO
売る勇気があるなら売るのが一番いいですよね😄
私は旦那の姪が適齢期なので使ってくれると嬉しいなぁ…と、思ってとっておきます☺️
いらなければ捨ててもらいます😄
自分で手放す勇気がありません…笑っ