一児のシングルマザー
女の子な感じがします??…🤔💭
うち男の子ですが 16週の検査から毎回それよりもっとお股パッカーンしてましたがもっとハッキリチンチンみせてました😂
もぅほんと形わかるくらいにです!
ママリ
私も女の子に見えました!
はじめてのママリ🔰
私も女の子に見えます👀
一児のシングルマザー
女の子な感じがします??…🤔💭
うち男の子ですが 16週の検査から毎回それよりもっとお股パッカーンしてましたがもっとハッキリチンチンみせてました😂
もぅほんと形わかるくらいにです!
ママリ
私も女の子に見えました!
はじめてのママリ🔰
私も女の子に見えます👀
「妊娠・出産」に関する質問
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
2月に3人目出産予定なのですが、初めて無痛分娩にするか普通分娩にするか決められません。 1人目は出血し入院→バルーン→促進剤→お腹を助産師さんに押されながらの吸引分娩(かなりしんどかったです。母子手帳には17時間ほ…
2人目以降の計画帝王切開された方、予定日はどのように、またいつ頃決まりましたか? まだまだ10週なのですが、1人目帝王切開だったので2人目も帝王切開確定です! 一応40週での出産予定は7/16でした! 計画帝王切開の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント