※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

授乳中に乳首を噛まれて裂け、大きな穴が2つ開いて激痛。キズパワーパッドを毎日貼り替えていた方いますか?剥がす時は痛くないですか?

授乳中に乳首を噛まれて裂けてから悪化し、今は結構大きめの穴が2つ開いてしまっており、授乳の度に激痛で涙が出てくるぐらい辛いので、キズパワーパッドを貼りました(´;ω;`)気持ちマシかなー?ぐらいではありますが、何もしないよりはという感じです😭ちなみに馬油を塗ってラップは3日ほどしていましたが、マシにならずでした😖💦そこで質問なのですが、キズパワーパッドを貼ってた方は毎日貼り替えていましたか😌?剥がす時は痛くないですか😱?

コメント

カーキ

メデラのピュアレーンという乳頭保護クリームは使った事ありますか?😄
赤ちゃんが舐めても大丈夫な成分だしとっても良いですよ😄

lucky

キズパワーパッドは毎日変えない方がいいはずですよ!
説明にも書いてあると思いますよ😊

ひーママ

ピュアレーン、とってもいいです!
短時間使っただけでも、だいぶ良くなりました(^-^)
薬局を探してもなかったのですが、赤ちゃん本舗にはありました!
のびるので、薄く塗ってラップをするといいですよ!