コメント
みなみ
この前ミライに行きました😊
3人掛けのソファに寝させてもらいました
離乳食とかもありましたよー!
ちる
市内中心部でよく行くのは、香豊堂、マンナ、炭蔵、御飯人、かぶら亭ですかね〜!あと中心部から少し離れたとこだと、アイワナドゥ、川のhotori、Cafe&Dining SANがあります。他にも行ったことないですが、mashCAFEというところが子連れでも大丈夫のようです😊
-
m🐥
え、そんなにあるんですか✨
ネットで調べてもよくわかんなかったんで意外です😂
普通に赤ちゃんとか小さい子でも大丈夫なんですかね??- 4月21日
-
ちる
大丈夫ですよ〜!私はよく子ども連れて家族でランチやカフェに行ってます😊香豊堂や炭蔵は、座敷もあるしバンボもあります😌八頭方面にあるSANは、テーブルが置いてある広いスペースや授乳室もありますよ!
- 4月21日
KYE
鳥取市北園の Cafe Krone(カフェ クローネ) ってカフェは1箇所だけキッズスペースの近くにテーブル席があり、空いてる率は低いですが、なかなかいいですよ✩︎⡱
鳥大前の mash CAFE(マッシュ カフェ)、市内とは離れますが八頭町見槻中にある HOME 8823(ホーム ハヤブサ)、同じくCAFE&DINING San(カフェアンドダイニング サン)もキッズスペースがあるので、こちらもオススメです☺︎
-
m🐥
キッズスペースあるの助かりますね☺️
それなら子ども寝かしつつゆっくりご飯食べれそうですね✨- 4月21日
m🐥
ミライ聞いたことあります!
離乳食あるのすごいですね!😆