コメント

ママリン
娘も10か月です。まさしく同じ状況です〜!
うちは食パンなら少しは食べてくれるので、食べが悪くなってきたら手に持たせ、食パンを飲み込むのを見計らってスプーンでご飯を口に運んじゃいます(^^;;
日によっては食パンしか食べてくれないとかあるんですが、食べないよりまし!と自分に言い聞かせてます(^^;;
ママリン
娘も10か月です。まさしく同じ状況です〜!
うちは食パンなら少しは食べてくれるので、食べが悪くなってきたら手に持たせ、食パンを飲み込むのを見計らってスプーンでご飯を口に運んじゃいます(^^;;
日によっては食パンしか食べてくれないとかあるんですが、食べないよりまし!と自分に言い聞かせてます(^^;;
「遊び」に関する質問
お子様がかなり意地汚いタイプの方いますか? もう直ぐ4歳、、 これでおしまいねができるようにならないです…😭 お菓子も一つ与えると、もっともっととなってしまうので、もうおやつ無しの方がいいのかなぁ…と思ってま…
1歳児が泣く理由って皆さんわかるものですか? 保育園から帰ってお風呂に入って後追い+グズグスのなか急いでご飯の準備したけど、いざご飯できてもギャン泣きで食べませんでした。眠いのかと思ってまた急いでミルク作っ…
旦那に腹が立つーーー うち今、車を1台私名義で所有していますが、基本使っていません。週末、お出かけであると便利だなぁくらいで、普段のスーパーや通勤に使っておらず、本当に娯楽品です。年間走行距離も5000キロいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
そーなんですね💦食パンもペーします😭味付けも濃くしたくないし💦
パン食べてくれるのはいいですね!!!食べないよりはいいと思います!!
ママリン
わーそうなんですね😭
そうそう、みんな出しちゃうんですよねぇ💦
味付けは極力したくないですしねぇ🤔
何か食べてくれるものがあるといいけど…
あと…だめと分かりつつ😭いないいないばあ見せながらぱぱっと食べさせちゃったりします😅ダメですよねぇ。。
ゆず
うちもそれです😭
テレビつけてればそっちに集中するので、そのうちに!!!みたいな感じで食べさせちゃいます😫