コメント

にこ☆
わたしはもう始まりました😰
身体はだるく頭痛もあって、なんとなく腰が重い感じで生理痛がありました!5日ほど生理が続いて前ほど多くないですが普通に生理でした😰

ぷうたん
生後2カ月の時にいきなりきました😓なんの前触れもなく😅量は妊娠する前と同じです!
-
hrm16
早かったですね😫授乳があくようになったからそれもあるのかなぁ😂
- 4月20日

退会ユーザー
産後一年で急に鮮血が出て生理が始まり、一週間ほどで終わりました。
元々周期的にきっちりくるタイプだったのですが、そこから2ヶ月間生理が来ず、また3ヶ月目におりものに少し血が混じった感じから生理になりました。
産後は一度来たのにまた止まるとか結構あると聞きました💦
-
hrm16
色々あるんですね😫ホルモンバランスはなかなか整わないんでしょうね😩
- 4月20日
hrm16
そうなんですねT^Tそぅ、だるくて頭痛して、咳、たん、鼻水。。。お腹も痛い。前触れかもですねT^T
にこ☆
まさかぁー生理かぁー😱💧って思いますよね😭‼️
ほんと、生理ないとすごく楽で🙄💫
わたし、生理の時体調悪くなっておまけに乳腺炎にもなって🤮
熱出たりしたので、ロキソニン処方されたんで乳腺炎も生理の頭痛も紛れました!不幸中の幸いですね🤭
hrm16
生理に乳腺炎なんてダブルパンチツライですね😫😫😫コメントがあるだけで、少し楽になれました😢ありがとうございます!!