妊活 排卵検査薬で18日に陽性反応が出ましたが体温が一向に上がりません…これ… こんにちは、教えてください。 排卵検査薬で18日に陽性反応が出ましたが体温が一向に上がりません… これは排卵できなかったということなのでしょうか? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 体温 しま コメント ぽん もう少し様子を見てみましょう★ここから、上がっていけば排卵していると思いますよ* 10月21日 しま コメントありがとうございます!そうですね、あと数日様子を見てみます(><)上がりますようにm(__)m 10月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
コメントありがとうございます!そうですね、あと数日様子を見てみます(><)上がりますようにm(__)m