コメント

せーちゃん
双子ちゃんなのですね😊💕
子育ては大変ですよね、同時に2人!
ですが私双子ちゃんのママになりたいんですー😊
双子の家系とかですか?
せーちゃん
双子ちゃんなのですね😊💕
子育ては大変ですよね、同時に2人!
ですが私双子ちゃんのママになりたいんですー😊
双子の家系とかですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTubeにも出てた有名霊媒師さんに会いに行き なかなか子供授からないと相談したところ 近くまで来てるよ! 天パの男の子だね👦これはやんちゃで大変だ🤣って言われました笑笑 そこからほんとに半年後授かりました😳 男の子…
昨日の夕方から排卵痛ぽくてどんどん痛くなってきて今までにないくらい激痛で痛み止めも3回飲んだけど効かず…… 夜中1:00すぎまで寝れなくてさっき目が覚めたけどまだ痛い… 昨日ほどでは無いけど……これは医者案件かなぁ💦
今気づいた😭 ZOZOTOWNで色違いのワンピース2つ買って 一つは希望通りのXSにしててもう1つをなぜかXL買ってる😱😱😱😱 丈が10cm、身幅も5cm大きい😱😱😱 裾上げテープと、着るときはベルトでなんとかなるかな。 確認したつもり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつ
コメントありがとうございます💕
大変ですけど、とっても楽しいです!
双子の家系では全くないんです😲
私もびっくりしました‼️笑
せーちゃん
しかも一卵性ですよね?すごいーです💕💕
双子な家系ではない!まだ、わたしにも可能性が😍😍😍
胎嚢わかって赤ちゃんの姿見えた時にすでに2人いるかんじですか?
なつ
一卵性です😁
可能性あるかもですね✨
双子が出来やすい人?みたいなのをネットで検索した事あるんですがなにも当てはまらなかったです😅
確か二回目の検診で8週ぐらいにわかりました!
せーちゃん
検索してみます😍💕
お子様の成長が楽しみですね😊
ありがとうございました!