コメント
ゆきんこ
うちの子が昼寝はおんぶでしか寝ないです( ̄▽ ̄)
ある日放置してみようと思ってやってみたんですが、やっと寝たのが3時で起きたのが4時、案の定夜寝てくれませんでした
ゆきんこ
うちの子が昼寝はおんぶでしか寝ないです( ̄▽ ̄)
ある日放置してみようと思ってやってみたんですが、やっと寝たのが3時で起きたのが4時、案の定夜寝てくれませんでした
「2歳」に関する質問
魚を使ったおすすめ簡単レシピありますか?ちなみに今2歳です。 以前からあまり魚を食べないので、最近全然あげていなくてどうしようかと思っています💦 作らなくても、こういうのあるよ!とかでも良いです! 宜しくお願い…
2歳の時の発表会・お遊戯会はどんな感じでしたか? もうすぐあるのですが泣いて終わるか、恥ずかしくて何もせずに先生にくっついて終わるかどちらかだと思います笑 落ち着きないし、おしゃべりだし、元気いっぱいだけ…
保活と妊活について 現在もうすぐ一才の息子がおり、 2025.5月まで育休延長していただきました。 同時に妊活中であり、保育園に入れなかった場合 2歳まで再延長、2025.11月まで育休取得可能です。 また妊活がうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かみちぃ
返信遅くなりすみません😣💦
うちも色々試してみましたが…
寝ることを、すごく嫌がるので、意地でも寝ない!といった感じです(^-^;
放置も、うちもやってみますが、大泣きしながら夕方寝てしまったり…で、夜寝れないですよね。。
最近は、おんぶも嫌がるので、お昼寝しない日もあり、私が疲れてしまいます(-_-;)