お出かけ 週末に学生時代の友達と新宿御苑でピクニックすることになりました(^^)… 週末に学生時代の友達と新宿御苑でピクニックすることになりました(^^) 息子を連れていくのですが、子連れピクニックが初めてなので、これ持っていった方が良いってものがあったら教えてください(^^)/ ごはんは大人はデパ地下とかで買う感じなので、息子の分だけ用意して持っていくつもりです。 暑そうなので夏に背中に当てて使ってる保冷剤も用意しようかなーとは思ってます。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 子連れ 息子 友達 さえぴー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント