コメント
退会ユーザー
わたしも午後に試すことあります😊午前中の離乳食の時間が遅くなりすぎた場合、午後の時間に合わせてあげることありますよ!
退会ユーザー
午前中に食べさせるのは、午前中に病院がやっているからではなく、、、
午前中に食べさせて何かあっても、午後の診察が終わってないくらいの時間になるということですよ!
-
退会ユーザー
午後に食べさせると、そのあと何かあったときに、診察が終わってしまっている可能性があるので!
- 4月20日
-
パピコ
ありがとうございます☆
なるほど‼️ 時間差でアレルギーが出る事もあるんですね🙌- 4月20日
-
退会ユーザー
すぐに発作が出たりするのもあれば、じわじわと発疹が出たりするものもあるので☺️
- 4月20日
-
パピコ
娘も今のところアレルギーが出た事ないですし自分もアレルギー無いので、あまり分からずでした💦
わかりやすくありがとうございます😄- 4月20日
-
退会ユーザー
私もアレルギーなく娘もアレルギーないのですが、私の母といとこがアレルギーで😅
2人とも卵なんですが、母はいつも次の日の朝「あーやっちゃったー」って言ってました😅- 4月20日
ひなまま1024
午前中がいいと思います。アレルギー症状が遅れて出る場合、午後に食べさせて夜病院が終った後とかにもアレルギー症状がでたとかなってしまう可能性あると思いますよ。
-
パピコ
ありがとうございます☆
午前中が良いのですね😄
今まで通り午前中に試そうと思います🙌- 4月20日
あーか
必ずしもすぐ出るとは限らないので、夕方になると反応が出た時にもう病院が閉まってるって可能性もありますよo(>_<*)o
あまりオススメはしないです。。
-
パピコ
ありがとうございます☆
時間が経ってから出て来たら困りますもんね😵- 4月20日
パピコ
ありがとうございます☆
午前中は仕事があって 午後でも良いならと思いまして😅