※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🗿
子育て・グッズ

アンパンマンの飾り付けについて教えてください。パソコンがないので、作り方が知りたいです。飾り付けの写真も見せていただけると嬉しいです。

拾い画像なんですけど、こうゆうアンパンマンのやつってどうやって作るんでしょうか😣!うちにはパソコンありません😣ご存知の方いましたらよかったら教えてください💕そろそろ誕生日でお部屋の飾り付けに悩んでいます😣よかったらみなさんの飾り付け写真で見せてください♡

コメント

COCORO

Creemaアプリで販売されてるのはみたことありますよ!

作ってる人に相談してみては どーでしょうか?

写真はアプリをスクリーンショットしてます

にこにこ

スマホで画像検索してそれを保存して、コンビニでA4サイズでコピーします(*^^*)
画用紙を用意してコピーした紙を上に乗せて、ボールペンで力強くなぞると画用紙にあとがつくのでそれに沿って画用紙を切ります(*^^*)
結構簡単にできますよ!

ザト

パソコンがなければ折り紙や厚紙で手作りか、プリンターがあるならスマホからプリントする感じになりますねo(*'▽'*)/☆゚’

• ザト

ザト

あ、ハッピーバースデーの部分は100均にも売ってますね💡

• 4月20日
せーちゃん

保育士してました

塗り絵とかコンビニで拡大コピーして、画用紙の上にコピーした絵を置いてボールペンとかで線の上をなぞると画用紙に跡がつくのでそこを切ってって作業を繰り返してのりで貼ります😍😍💕