雑談・つぶやき 単なる独り言です。子どもが歩行器から落っこちて、近くにある植木鉢に… 単なる独り言です。 子どもが歩行器から落っこちて、近くにある植木鉢に頭から落ちた。 五ミリ程の切り傷とたんこぶ。 ご飯は食べたし、笑顔も見せてくれたけど、泣いて寝た。 今診察待ちだけど、もし脳に障害があったらどうしよう。 あのときちゃんと見てあげなかった自分がわるい。 早く二時になれ!!! 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 1 歩行器 ご飯 たんこぶ になたろう(10歳) コメント 退会ユーザー 息子さん、診察結果どうでしたか? 10月21日 になたろう すみません、活発ですけど女の子です(笑) 吐き気がないようなら大丈夫ですとのことでした。 幸い夜になっても吐かなかったので安心しました。 ただの独り言でしたが、コメント頂きありがとうございます。 嬉しかったです(^_^) 10月21日 退会ユーザー ごめんなさいΣ(゚Д゚) 勝手に男の子とはんだんしてしまいましたぁ😢😢😢😢 でも、異常なくてよかったです 😊💕💕💕 こちらこそ独り言に首突っ込みごめんなさい💦 植木鉢なんて痛そうだから気になっちゃって😞 10月21日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
になたろう
すみません、活発ですけど女の子です(笑)
吐き気がないようなら大丈夫ですとのことでした。
幸い夜になっても吐かなかったので安心しました。
ただの独り言でしたが、コメント頂きありがとうございます。
嬉しかったです(^_^)
退会ユーザー
ごめんなさいΣ(゚Д゚)
勝手に男の子とはんだんしてしまいましたぁ😢😢😢😢
でも、異常なくてよかったです
😊💕💕💕
こちらこそ独り言に首突っ込みごめんなさい💦
植木鉢なんて痛そうだから気になっちゃって😞