コメント

がっぺる
昼寝の後の授乳の前かお風呂の後の授乳前ですかね?( ¨̮ )
私も今2回食ですが.2回にした時に自分のリズムと離乳食が上手く噛み合わなくて色々時間を試してみて
8時 起床 離乳食 授乳
10時 朝寝
12時 授乳
16時 離乳食 授乳
18時 お風呂 授乳
20時 就寝
に落ち着きました(^^)
がっぺる
昼寝の後の授乳の前かお風呂の後の授乳前ですかね?( ¨̮ )
私も今2回食ですが.2回にした時に自分のリズムと離乳食が上手く噛み合わなくて色々時間を試してみて
8時 起床 離乳食 授乳
10時 朝寝
12時 授乳
16時 離乳食 授乳
18時 お風呂 授乳
20時 就寝
に落ち着きました(^^)
「お風呂」に関する質問
7LDK 28畳用クーラーほとんどつけっぱなし 2階も寝る時は、朝までつけていて 夏場はほとんどつけていました。 お風呂は電気温水器 ガス代はありません。 電気代23000円って 高いですか?
首座り前のお風呂について 生後3ヶ月でだいぶ首もしっかりしてきましたが まだ座ってはいません。 お風呂はなかなか挑戦できず今までずっと沐浴です。 最近片手で支えることが難しくなってきて 一緒にお風呂に入ろうか…
旦那さん仕事で遅く帰ってくる場合夜ご飯どうしてますか?何作ってますか? 料理がまず苦手なんですが娘と2人なら適当に作れるんですが後から食べること考えると献立に困って本当に憂鬱です。 例えばオムライスは卵が固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きりん
回答ありがとうございます😊
スケジュール参考なります!♡
どっちもやってみて合う方みつけますね✨