コメント

やすだゆい∞
娘も3歳半の頃それぐらいの体重でしたよ!身長も90ちょいだったかな?
やはりクラスでもおちびさん(笑)
だっこ紐は使ってませんでしたが、軽々と抱っこできてました(^^)
やすだゆい∞
娘も3歳半の頃それぐらいの体重でしたよ!身長も90ちょいだったかな?
やはりクラスでもおちびさん(笑)
だっこ紐は使ってませんでしたが、軽々と抱っこできてました(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
同じ曲ずっと聞いてたらADHDとか言うけど、小さい頃CD買わないと音楽聞けなかった世代って歌詞覚えるまでずっと同じ曲聴いてたくない?🤣笑笑 アルバムとか買ったら全部の曲が歌詞見なくても歌えるくらいずっと聴いてた記…
かれこれアタマジラミ、3週間くらい格闘してます😭! スミスリンシャンプー、寝具のスプレーをしたり タオル共有やヘアアイロンしてみたり、、 なかなか良くなりません( ; ; ) 幸いものすごい痒みとかがあるわけでは…
世のお母さん達凄すぎるだろ。 仕事もやって家事もして育児もして…って。 今は育休だけど仕事復帰したらやっていけるのかな。 2人目も考えてるし。そうなったらプラスつわりの状況でこなしていくのしんどすぎる😇 出来なく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
タピ岡ちーちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
長男も身長91cmとかです!
抱っこ楽ですよね〜♡♡
そして幼稚園の先輩ママさんから「1番前だとクラス写真真ん中だし、運動会とき1番前で見つけやすいし、ビデオ撮りやすいし親的にはいいよ〜」って言ってたので楽しみでもあります(笑)
やすだゆい∞
分かります(笑)
一番前だと、すぐ見つけられます(^^)
今は年長さんになり、身長は100越えましたが相変わらず小さめです(^-^;