雑談・つぶやき やっぱり3歳半で抱っこひも使ってるのって少数派よね(笑)まだ12kgだか… やっぱり3歳半で抱っこひも使ってるのって少数派よね(笑)まだ12kgだから体重制限も問題ないし(笑) そして案の定幼稚園のクラスで背の順1番前!! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 体重 抱っこひも 幼稚園 3歳 体 タピ岡ちーちゃんママ♡(8歳, 10歳) コメント やすだゆい∞ 娘も3歳半の頃それぐらいの体重でしたよ!身長も90ちょいだったかな? やはりクラスでもおちびさん(笑) だっこ紐は使ってませんでしたが、軽々と抱っこできてました(^^) 4月20日 タピ岡ちーちゃんママ♡ コメントありがとうございます(^^) 長男も身長91cmとかです! 抱っこ楽ですよね〜♡♡ そして幼稚園の先輩ママさんから「1番前だとクラス写真真ん中だし、運動会とき1番前で見つけやすいし、ビデオ撮りやすいし親的にはいいよ〜」って言ってたので楽しみでもあります(笑) 4月20日 やすだゆい∞ 分かります(笑) 一番前だと、すぐ見つけられます(^^) 今は年長さんになり、身長は100越えましたが相変わらず小さめです(^-^; 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピ岡ちーちゃんママ♡
コメントありがとうございます(^^)
長男も身長91cmとかです!
抱っこ楽ですよね〜♡♡
そして幼稚園の先輩ママさんから「1番前だとクラス写真真ん中だし、運動会とき1番前で見つけやすいし、ビデオ撮りやすいし親的にはいいよ〜」って言ってたので楽しみでもあります(笑)
やすだゆい∞
分かります(笑)
一番前だと、すぐ見つけられます(^^)
今は年長さんになり、身長は100越えましたが相変わらず小さめです(^-^;