子育て・グッズ バナナプリンが酸っぱいのは正常ですか? キューピーのベビーフード バナナプリンについてです! 先日バナナプリンを買ったのですが 娘のアレルギー検査の結果、 卵と乳がアレルギーだった為私が食べようと思い 今 開けて一口食べたのですが… とっっても酸っぱい!!笑 なんだこれ!笑 腐っているのかな?と思いましたが、 これがこのバナナプリンの味なのでしょうか?😳 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ベビーフード ベビー ベビ バナナ みぃママ(7歳) コメント 退会ユーザー 酸っぱいですよね😂しかも全然美味しくなくって😂 4月20日 みぃママ これは本来の味なんですか?笑 腐ってはないですよね笑 4月20日 退会ユーザー 本来の味だと思います!(笑) 上の子の時も酸っぱい!と思いましたが消費期限は全然大丈夫でした! 4月20日 みぃママ やはり… これは酸っぱすぎますね笑 ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
これは本来の味なんですか?笑
腐ってはないですよね笑
退会ユーザー
本来の味だと思います!(笑)
上の子の時も酸っぱい!と思いましたが消費期限は全然大丈夫でした!
みぃママ
やはり…
これは酸っぱすぎますね笑
ありがとうございました!