その他の疑問 お風呂上がりなど脇の保湿は化粧水とか乳液でもいいんですか?専用のやつ… お風呂上がりなど脇の保湿は化粧水とか乳液でもいいんですか? 専用のやつは高くて… 化粧水とかだと黒ずみますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り お風呂 化粧 保湿 化粧水 まい(6歳, 7歳, 9歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 大人のだと刺激つよくないですか?💦 4月20日 まい 刺激強そうですよね(><) 専用の以外で何かありますか?(><) 4月20日 死ぬ事以外は擦り傷 一応赤ちゃんも使える 大人用の化粧水もあるんですが 名前が😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
刺激強そうですよね(><)
専用の以外で何かありますか?(><)
死ぬ事以外は擦り傷
一応赤ちゃんも使える
大人用の化粧水もあるんですが
名前が😣