その他の疑問 授乳用ブラジャーをつけたら後々胸が垂れるってママリで見たんですけど(… 授乳用ブラジャーをつけたら 後々胸が垂れるって ママリで見たんですけど(´•ω•̥`) 授乳用以外のブラジャー 使ってる方どんなのか教えて欲しいです! 今さら遅いかも知れませんが、、、😭笑 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 授乳 ブラジャー ゆこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ほし 授乳用でもワコールやビートゥモローのものは、しっかりサポートしてくれる感じです🌟 妊娠前のおっぱいに戻れるかはわかりませんが😭💦 4月20日 ゆこ そうなんですか😳? 知らなかったです! 調べてみます(* ॑꒳ ॑* )⋆* ありがとうございました😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
そうなんですか😳?
知らなかったです!
調べてみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ありがとうございました😊