コメント

あおい
ちょーど今さっきアカチャンホンポで
ワンワンのぬいぐるみ買ってきました!笑
お店でも音楽流れてて、うちの子も釘付けです(*゚▽゚*)

Ⓜ︎
ワンワンの着ぐるみみたいなの西松屋に売ってましたよ😄
おもちゃはベビザラスや西松屋、アカチャンホンポにありますよ❣️
-
パクこ
コメントありがとうございます😊
着ぐるみいいですね!!
ベビザらスが近くにないので西松屋とアカチャンホンポで見てみます(*´ー`)- 4月20日

退会ユーザー
バースデイでワンワンのぬいぐるみみたいなの見つけました❣️
アカチャンホンポではワンワンの押すとプープー鳴るおもちゃも❣️
他にもあったと思いますが、とりあえず覚えてるのはこの2つだけです😣💕
-
パクこ
バースデイとアカチャンホンポよく行きます!!
今度行った時探してみます😆- 4月20日

ゆきんこ
お店ではないのですが(笑)
わたしは、UFOキャッチャーでワンワンの服をゲットして友達にプレゼントしました(*゚▽゚)ノ
-
パクこ
UFOキャッチャーですか!
これから色んなゲーセン見て回ります😂- 4月20日

ちー
娘もワンワン大好きでこの前もここで、洋服どこで売っていますか?と質問したばかりです。おもちゃはショッピングモールのおもちゃ売り場や子供用品店にありますよ。今日は、ばあちゃんに西松屋でじんべえさん買ってもらいました。
-
パクこ
西松屋で見てみます!
これからの季節甚平は重宝しますよね(´ー`)
娘さん、大好きなワンワンの甚平着て夢の中なんて幸せですね😪♡- 4月20日
-
ちー
バースディで着ぐるみやおしりにワンワンがついたブルマも見ましたが、よく考えたら、いちばん見たいところが本人には見えませんよね。。。。かわいいけどなあ。
- 4月20日

ままり
東京駅のキャラクターストリートのNHKのショップに行くと、ちょっと珍しいものもあったと思います!
ソラマチにもあったかな…調べたら他の場所にもあるかもしれないです🤔
うちの子もわんわんとうーたんのぬいぐるみがお気に入りです💕
-
パクこ
弟が東京に住んでいるので頼んでみようかな😆- 4月20日
パクこ
うちの子もワンワンとうーたんとぬいぐるみをばあばに買ってもらいました😆
なぜか他の曲や番組だと無関心なのに、いないいないばぁが流れるときゃっきゃしてます 笑