妊活 マカを飲まれている方、どちらのものを飲んでいますか?私は一人目の時マ… マカを飲まれている方、どちらのものを飲んでいますか? 私は一人目の時マカを飲んでいて妊娠したのですが、どこのメーカーだったか、ネットで購入したのですが思い出せず、探しても見つからなくて💦 二人目がなかなか授からないのでまたマカを飲んでみようと思ってます! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠 二人目 妊娠した てよ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まめもも 私はヤマノのマカをしばらく飲んでましたよ(^ ^) 妊娠には至りませんでしたが、基礎体温が少し安定したかな?と思いました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント