※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

娘の就寝時間が早くなって困っています。皆さんのお風呂、ミルク、就寝時間を教えてください。

4ヶ月の娘が居るんですが、18時前後に入浴して、ミルクを飲んで19〜20時には寝ます。
夜は3時に起き、起きるのは6時30分前後だったのが、最近は朝5時には起きてしまいます(*´д`)

参考にしたいので、皆さんのお風呂、寝る前のミルク、就寝時間を聞かせて下さい😭

コメント

ゆずそら

もう少しで4ヶ月になる娘がいます。

18時お風呂
19時授乳(30分)→ぐずぐず
20時就寝
2〜3時授乳
7〜8時起床
です!大体こんなパターンになってきました!

• あい

あい

ありがとうございます😊
    同じ感じなんですね(*'ω'*)
    4ヶ月検診で夜中のミルクを22時頃に持ってけるといいねーと言われたので(((*>д<*)))

• 4月20日
ぱんだちゃん☺︎

お風呂とミルクを飲んで寝る時間うちと一緒です(*´-`)!
でも夜中の12時と3時にまだ2回起きます😂そのあと朝起きるのは6時半〜7時です!
夜7時から3時まで寝てくれるの、羨ましいです💞
参考にならずすみません💦

• あい

あい

ありがとうございます😊
    うちも最近12時3時と起きる事があります(((*>д<*)))
    4ヶ月検診で夜中のミルクを22時頃に出来るといいねーと言われたので😣

6時半頃まで寝ててくれたのに、最近朝が早くて…(TдT)

• 4月20日
  • ぱんだちゃん☺︎

ぱんだちゃん☺︎

同じですねー!!

そうなんですね!
    22時に起こしてミルクってことですかね(*´-`)?
    うちは4ヶ月検診まだです💦

朝早いとこっちが辛いですよね(´;ω;`)
    うちもたまーに5時頃起きて、1人で機嫌良くおしゃべりしてる時はそのまま放置です(笑)

• 4月20日
  • あい

あい

同じなんですね(*'ω'*)
    寝てるのに起こすのもな…と思って、今はそのままなんですけどね😓

1人でおしゃべりしてるんですけど、すぐに飽きちゃうみたいで…(TдT)

• 4月20日