妊娠・出産 大分市の堀永産婦人科で出産された方いますか?母親教室とかいつからとかバースプランの書き方とかわかりますか? 大分市の堀永産婦人科で出産された方いますか? 母親教室とかいつからとかバースプランの書き方とかわかりますか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 産婦人科 バースプラン 出産 大分市 母親教室 ぴぴ(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 堀永で出産しました🙋♀️ 母親学級は8ヶ月過ぎてからだったと思います◎ バースプランは自分の思うように書いて大丈夫だと思いますが、私は出すの忘れてて10ヶ月入ってから提出しましたw 4月20日 ぴぴ 8ヶ月からなんですね!ありがとうございます😊 ヨガとか行きました? なるほどー!慌てて書かなくてもいんですね😊あさん 4月20日 退会ユーザー マタニティビクスですかね?? 私はギリギリまで仕事してたので行きませんでしたが友達は行ってて、同じくらいの週数の方と友達になれるからオススメって言ってました🙋♀️ バースプラン、慌てなくていいと思います◎ ギリギリになると助産師さんからそろそら出してねーって言ってくれますよ\(^o^)/ 4月20日 ぴぴ マタニティビクス悩んでるんですよ😭 行くべきかどうしよーって😭 太りすぎてるからいこうかなーなんておもったけど バイト始めたばかりだしなって😭 バースプラン慌てなくて良かったです💘 4月20日 退会ユーザー 有料だし行かなくてもいいと思いますよ笑 でも太り過ぎると本当にお産が大変になるので気をつけて下さいね( ;∀;) 4月20日 ぴぴ なるほど!たしかに有料ですもんね( ;_q ) 私恥ずかしい話ですが、妊娠21週目なのに、 既に10キロ増えてしまってて、 今すごい悩んでるんです😫💦 どうしたら痩せるんでしょうか😣 間食はほぼなしで、運動がてらバイト先まで 行き帰り20分歩いてるのに😭 4月20日 退会ユーザー わー!わかります!! 35週まで仕事してたんですが、通勤で行き帰り20分歩き、立ち仕事だったので8時間フルタイムで働いてましたがそれでも+20キロ太りましたw いまからは、痩せるというより維持するような感じでご飯食べる時間や、塩分とかを調節したら少しはマシかもしれません( ;∀;) でもストレスはよくないのでほどほどに、、です( ;∀;)! 4月20日 ぴぴ 20キロ増えて戻りましたか?( ;_q ) もう怖くって増え続ける体重に😭 前回19週の時の検診でエコーで図ると赤ちゃんが 22週の大きさだって先生に言われて この子巨大!っておもって😭 体重どんどん増え続けることに恐怖で 妊娠中毒症とかなったらどうしよーって😭 塩分でも太るんですね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
8ヶ月からなんですね!ありがとうございます😊
ヨガとか行きました?
なるほどー!慌てて書かなくてもいんですね😊あさん
退会ユーザー
マタニティビクスですかね??
私はギリギリまで仕事してたので行きませんでしたが友達は行ってて、同じくらいの週数の方と友達になれるからオススメって言ってました🙋♀️
バースプラン、慌てなくていいと思います◎
ギリギリになると助産師さんからそろそら出してねーって言ってくれますよ\(^o^)/
ぴぴ
マタニティビクス悩んでるんですよ😭
行くべきかどうしよーって😭
太りすぎてるからいこうかなーなんておもったけど
バイト始めたばかりだしなって😭
バースプラン慌てなくて良かったです💘
退会ユーザー
有料だし行かなくてもいいと思いますよ笑
でも太り過ぎると本当にお産が大変になるので気をつけて下さいね( ;∀;)
ぴぴ
なるほど!たしかに有料ですもんね( ;_q )
私恥ずかしい話ですが、妊娠21週目なのに、
既に10キロ増えてしまってて、
今すごい悩んでるんです😫💦
どうしたら痩せるんでしょうか😣
間食はほぼなしで、運動がてらバイト先まで
行き帰り20分歩いてるのに😭
退会ユーザー
わー!わかります!!
35週まで仕事してたんですが、通勤で行き帰り20分歩き、立ち仕事だったので8時間フルタイムで働いてましたがそれでも+20キロ太りましたw
いまからは、痩せるというより維持するような感じでご飯食べる時間や、塩分とかを調節したら少しはマシかもしれません( ;∀;)
でもストレスはよくないのでほどほどに、、です( ;∀;)!
ぴぴ
20キロ増えて戻りましたか?( ;_q )
もう怖くって増え続ける体重に😭
前回19週の時の検診でエコーで図ると赤ちゃんが
22週の大きさだって先生に言われて
この子巨大!っておもって😭
体重どんどん増え続けることに恐怖で
妊娠中毒症とかなったらどうしよーって😭
塩分でも太るんですね😭