※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ
妊活

今月もタイミングとるつもりだけど…私妊娠できるのかなってふと思う。妊婦さん見るたび羨ましく思う。

今月もタイミングとるつもりだけど…
私妊娠できるのかなってふと思う。
妊婦さん見るたび羨ましく思う。

コメント

snow

私もそろそろ今期のタイミング取り始めようと思っています🙋‍♀️
同じくふとそんな事を思ってしまうことがあります。
周りの人はそれ程苦労せずに妊娠している人が多くて、私は普通じゃないのかな〜、、なんて😢
いつか妊娠できる日が来るのかな、子供を抱けるのかな、なんかまだ、想像すら難しい🙄
妊活中の誰もが感じることなのでしょうか😔🤔
お互い近い将来、授かれると良いですね😊😊

• ふ

そうですよねぇ( ˟_˟ )
    1人目がこんな年になっちゃったからこれ以上あくのは…って思って焦ってしまう反面
    まだお兄ちゃんになれないよって赤ちゃんが言ってるのかなぁなんて思ったり、まだ私に2人のママは早いよって言われてるのかなって(;´Д`)
    考え出すとキリないですね…
    お互い大きいお腹撫でてる時をくるの待ちましょう♡

• 4月21日
ボブらん🧸

こんにちは〜😊
分かりますその気持ち!😭
妊婦さん見ると羨ましい反面なんでだろうとも思う私は本当に性格悪いなとか思ったりもします😂

• ふ

そうなんですよね(;´Д`)!
    あ、あたし性格悪いわーって思うこと多々…
    一人いるからいいじゃないって言われましたけど
    そうじゃないんです!!って感じです…

• 4月21日
●

わたしも2人目欲しい欲がすごい強い時期は、妊婦さん見ると羨ましかったり、泣きそうになったりしましたが、やはり赤ちゃんは授かりものですよね😰💦

1人産んだ自分が一番よくわかっているのに、無い物ねだりで羨ましがってばっかりでした😭😭

ですが、みんながみんな、簡単に妊娠できてるわけじゃない…とも思うので、赤ちゃんのタイミングがあるんだと思います…😰

赤ちゃんきてくれないのは、誰のせいにもできないですから、複雑な気持ちになるのはよくわかります😭😭💦

• ふ

そうなんですよ…
    誰のせいでもないんです
    分かってはいるのにあたしになにか問題がある気がして……
    もう生んで5年経とうとしてますから…
    もう子宮も若くないんだろうなと…

おやすみしてみようかなとも考えました(;´Д`)

• 4月21日