コメント

あき
ビデオ撮りました❗️
母が手で持って撮影してくれたので、三脚はなしでやりました❗️
病院の分娩台の高さによりますかね??

ショーコラ
病院は三脚OKなんですか??
動線の邪魔になるので三脚NGのとこ多いと思いますが…
110㎝だとギリギリそうかなーと思います。
-
うー
三脚大丈夫でした!
病院に聞いたほうが良いかもしれないですね。ありがとうございます(^o^)- 4月20日
あき
ビデオ撮りました❗️
母が手で持って撮影してくれたので、三脚はなしでやりました❗️
病院の分娩台の高さによりますかね??
ショーコラ
病院は三脚OKなんですか??
動線の邪魔になるので三脚NGのとこ多いと思いますが…
110㎝だとギリギリそうかなーと思います。
うー
三脚大丈夫でした!
病院に聞いたほうが良いかもしれないですね。ありがとうございます(^o^)
「出産」に関する質問
みなさんならいつ仕事辞めますか? パート週2.3で働いてます。 12月10日で36wに入ります。 最初は切迫など何もなく順調にいけば11月いっぱいまで働こうと考えていたのですが… 1人目36w 2人目38w で出産してます。(2人…
世界的に見ると出産って次の日には退院がセオリーじゃないですか? たぶんいつか日本もそうなると思ってるんですけど みなさん次の日退院耐えれますか? 経産婦の今ならなんとか耐えれそうですけど、初産でじゃあ次の日に…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うー
ありがとうございます(^o^)
病院に確認してみます!