コメント
3兄弟
なんか分かります!!旦那はどう思ってるか分からないんですけど、2人目妊娠してからないです(笑)仲良しの仕方も忘れました😅笑
退会ユーザー
私も1人目に時間がかかったので、
2人目は早めに作るつもりです^^❣️
お2人はおいくつですか⁇
-
りの
私は28で旦那が29です🙂💕
- 4月20日
3兄弟
なんか分かります!!旦那はどう思ってるか分からないんですけど、2人目妊娠してからないです(笑)仲良しの仕方も忘れました😅笑
退会ユーザー
私も1人目に時間がかかったので、
2人目は早めに作るつもりです^^❣️
お2人はおいくつですか⁇
りの
私は28で旦那が29です🙂💕
「仲良し」に関する質問
小1だとまだ、特に仲良しの子はいてもそれでも皆で仲良し!って感じですよね? 公園に約束して行くと、同じクラスの子がいたりして 人数が増えて遊んでるのを見かけます。 でもこれが、2年生になると はっきり分かれてき…
年長さんがいるママ、もしくは1年生がいるママにお伺いしたいです☺️🫶🏻 仲良しのお友達たちとで、カメラマンさんに ランドセルと写真を撮ってもらおう!となっています🌸 こども10〜15人の予定です 1人手出しおいくらぐら…
意地悪なお友達への対応について💔 もうすぐ卒園する娘ですが 卒園間近になってお友達から嫌がらせされて 毎日毎日泣きながら帰ります😭 ずっと仲良しのお友達がいるんですが 別のお友達がそれを嫉妬して 娘と友達の仲を…
家族・旦那人気の質問ランキング
りの
私もまったくしてないです😂
旦那が育毛の薬を飲んでいるので
(男性ホルモンを抑える薬で性器がたたない)
むしろもう無理だと思う(笑)