妊娠・出産 妊娠14週目です😌この画像はへその緒ですか?分かる方いますか? 妊娠14週目です😌この画像は へその緒ですか? 分かる方いますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 へその緒 まなみママ(6歳, 9歳) コメント りーちゃん 微妙ですね(>_<)結構大きいので臍の緒にも見えますね(>_<) 4月20日 まなみママ コメントありがとうございます😌 多分へその緒でした😅 4月20日 りーちゃん 性別気になりますよね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ 次の検診で分かるといいですね😆 4月20日 まなみママ 性別気になります😣 次回は4週間後で長いですが 大人しく待ってます😫 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみママ
コメントありがとうございます😌
多分へその緒でした😅
りーちゃん
性別気になりますよね( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
次の検診で分かるといいですね😆
まなみママ
性別気になります😣
次回は4週間後で長いですが
大人しく待ってます😫