子育て・グッズ 保育園に行き始めてから鼻水、咳、熱などあり予防接種延期してます。保… 保育園に行き始めてから鼻水、咳、熱などあり予防接種延期してます。保育園で予防接種前にうつされた病気ありますか?? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 保育園 予防接種 保育 熱 うつ キャメロン(8歳) コメント ゆき 保育園通わせ出して水疱瘡になりました…。あれは罹患したら子も親も中々大変だったので、風邪が治ったら早々に打つことをおすすめします…😓 4月20日 キャメロン 子供だけじゃなく大人にも移ると大変ですよね。早めに行けるようにしたいと思います❗️ 4月20日 ゆき 保育園に通わせてると、最初のうちは体調が良い日の方が少なかったりしますから、親としては悩ましいところですよね😓 お子さん、お大事にしてください! 4月20日 キャメロン ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャメロン
子供だけじゃなく大人にも移ると大変ですよね。早めに行けるようにしたいと思います❗️
ゆき
保育園に通わせてると、最初のうちは体調が良い日の方が少なかったりしますから、親としては悩ましいところですよね😓
お子さん、お大事にしてください!
キャメロン
ありがとうございます😊