コメント

ぷにぷにぷにお
うちの子は既に家では半袖ボディのみです😳笑
外に出るときは上に半袖ロンパース着せてます!
少し肌寒いときは長袖ボディに半袖ロンパースです😙👍
ぷにぷにぷにお
うちの子は既に家では半袖ボディのみです😳笑
外に出るときは上に半袖ロンパース着せてます!
少し肌寒いときは長袖ボディに半袖ロンパースです😙👍
「カバーオール」に関する質問
少し大きめな男の子ベビーを産まれた方👶🏻 7月末に3500グラムくらいで生まれた男の子に秋冬のカバーオールをプレゼントしたいのですが、70サイズでいいと思いますか?😂 生後4ヶ月くらいから着ることになると思いますが..…
赤ちゃんの秋冬のお布団や服について いくつか教えていただきたいです 現在生後1ヶ月 全部屋エアコンあり 寒冷地住みです ・家では半袖or長袖ロンパースに、長袖カバーオールで十分でしょうか? ・夜は掛け布団ではな…
出産祝いで洋服をリクエストされているのですが、デパートに入ってるような少しお高めブランドの1万円のカバーオール1枚か、カジュアルめの人気メーカーの5千円のカバーオール2枚ならどちらが嬉しいですか?(5千円のロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なにぬねなっち
半袖ボディのみなんですね✨
足は冷たくなりませんか?💦
うちの子、まだ寝返りもしないので、寝てるだけので冷えないかなぁといつも心配になって💦
私が冷え性というのもあるんですが💦
ぷにぷにぷにお
うちもまだ寝返りしませんが、とくに気になった事は無いです😄
結構足をバタバタさせてるし夕方とか肌寒くなったらレッグウォーマー?を付けてます!
なにぬねなっち
そうなんですね!
先日風邪を引かせてしまったので余計に心配になってしまって💦
レッグウォーマー!確かにそうですね!レッグウォーマー忘れてました✨
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨