子育て・グッズ 明日の服装について相談です。30℃近くなる場合、半袖ロンパースにズボンを合わせるか、外出時に半袖を重ねるか迷っています。夏の服装の基準を教えてください。 明日からあつくなるとのことで😓、服装どうしようかなぁと思ってます。 今は半袖ロンパースとカバーオールなのですが、明日30℃近くなるなら自宅では半袖ロンパースとズボンはかせるだけでもいいのかなぁと💦外に出るときはその上から半袖着せたらいいのでしょうか💦 夏場が初めてなので、服装の基準?などあれば教えてくださいー! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 服装 カバー ロンパース カバーオール 服 なにぬねなっち(8歳) コメント ぷにぷにぷにお うちの子は既に家では半袖ボディのみです😳笑 外に出るときは上に半袖ロンパース着せてます! 少し肌寒いときは長袖ボディに半袖ロンパースです😙👍 4月20日 なにぬねなっち 半袖ボディのみなんですね✨ 足は冷たくなりませんか?💦 うちの子、まだ寝返りもしないので、寝てるだけので冷えないかなぁといつも心配になって💦 私が冷え性というのもあるんですが💦 4月20日 ぷにぷにぷにお うちもまだ寝返りしませんが、とくに気になった事は無いです😄 結構足をバタバタさせてるし夕方とか肌寒くなったらレッグウォーマー?を付けてます! 4月20日 なにぬねなっち そうなんですね! 先日風邪を引かせてしまったので余計に心配になってしまって💦 レッグウォーマー!確かにそうですね!レッグウォーマー忘れてました✨ ありがとうございます!参考にさせていただきます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねなっち
半袖ボディのみなんですね✨
足は冷たくなりませんか?💦
うちの子、まだ寝返りもしないので、寝てるだけので冷えないかなぁといつも心配になって💦
私が冷え性というのもあるんですが💦
ぷにぷにぷにお
うちもまだ寝返りしませんが、とくに気になった事は無いです😄
結構足をバタバタさせてるし夕方とか肌寒くなったらレッグウォーマー?を付けてます!
なにぬねなっち
そうなんですね!
先日風邪を引かせてしまったので余計に心配になってしまって💦
レッグウォーマー!確かにそうですね!レッグウォーマー忘れてました✨
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨