雑談・つぶやき 逆子直ってなかった😱体操がんばろー!三人目にして帝王切開した方います… 逆子直ってなかった😱体操がんばろー!三人目にして帝王切開した方いますか?このまま直らないと切るのかな😥 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 逆子 帝王切開 体 体操 三人目 かあちゃん☀️(6歳, 9歳, 11歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) 逆子では無かったけど、3人目にして予定帝王切開でしたよ🤗 私の場合は、辺縁低地胎盤で大量出血の恐れありでした(ノД`) 4月20日 かあちゃん☀️ 返信遅れてごめんなさい🙇♀️ そうだったんですね😵その名前は聞いてことなかったですが、いきなりなるものなんですか?! 4月24日 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) 胎盤の位置が子宮口に近い(低い位置)って事らしいです。 辺縁低地胎盤は週数が進むと子宮が大きくなるので、胎盤の位置が高くなって経膣分娩も出来る様になる方も多いみたいですよ! 全前置胎盤は胎盤が子宮口を塞ぐ状態で、辺縁低地胎盤は子宮口に差し掛かる感じらしいです(´°ω°) 逆子ちゃん、結構ギリギリで治る方もいらっしゃるので、話しかけてあげるとイイかもです🙌 どちらにせよ、無事に出産出来ます様に♡(-人-)♡ 4月24日 かあちゃん☀️ そうなんですね😩詳しく教えてくれてありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 治ると信じて、声がけ頑張ります💪☀️上の子たちも話しかけてくれるので、赤ちゃんに伝わればいいなぁと思います😙 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
返信遅れてごめんなさい🙇♀️
そうだったんですね😵その名前は聞いてことなかったですが、いきなりなるものなんですか?!
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
胎盤の位置が子宮口に近い(低い位置)って事らしいです。
辺縁低地胎盤は週数が進むと子宮が大きくなるので、胎盤の位置が高くなって経膣分娩も出来る様になる方も多いみたいですよ!
全前置胎盤は胎盤が子宮口を塞ぐ状態で、辺縁低地胎盤は子宮口に差し掛かる感じらしいです(´°ω°)
逆子ちゃん、結構ギリギリで治る方もいらっしゃるので、話しかけてあげるとイイかもです🙌
どちらにせよ、無事に出産出来ます様に♡(-人-)♡
かあちゃん☀️
そうなんですね😩詳しく教えてくれてありがとうございます🙇♀️🙇♀️
治ると信じて、声がけ頑張ります💪☀️上の子たちも話しかけてくれるので、赤ちゃんに伝わればいいなぁと思います😙