コメント
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
逆子では無かったけど、3人目にして予定帝王切開でしたよ🤗
私の場合は、辺縁低地胎盤で大量出血の恐れありでした(ノД`)
逆子では無かったけど、3人目にして予定帝王切開でしたよ🤗
私の場合は、辺縁低地胎盤で大量出血の恐れありでした(ノД`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵クシャミ朝起きたてで1回してからはしなくなったし鼻水も止まった👀❗昨日より顔色もいいし安心✨でも、たまーに空咳してるし天気も☁であまり☀てないから今日は悪化しても病院休みやし家でゆっくりしよう...🐌 昨日…
旦那のバッグを漁ったら、内ポケットに2019年のディズニーの紙チケットが入っていて、「ゴミ入れっぱなしじゃん!捨てておくよ!だらしないなもぉー!」と言ったら「それはゴミじゃないから入れておいて💦」と言われ、「は…
最近急に思ったんだけど ご飯の配膳にトレーを使おうか悩んでいる… というのも、食器一つ一つ運ぶのがだるい が 子どもたちは自分のを運ぶから一つ一つだと それはそれで運びやすい、、 キッチンカウンターからテーブル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かあちゃん☀️
返信遅れてごめんなさい🙇♀️
そうだったんですね😵その名前は聞いてことなかったですが、いきなりなるものなんですか?!
胎盤の位置が子宮口に近い(低い位置)って事らしいです。
辺縁低地胎盤は週数が進むと子宮が大きくなるので、胎盤の位置が高くなって経膣分娩も出来る様になる方も多いみたいですよ!
全前置胎盤は胎盤が子宮口を塞ぐ状態で、辺縁低地胎盤は子宮口に差し掛かる感じらしいです(´°ω°)
逆子ちゃん、結構ギリギリで治る方もいらっしゃるので、話しかけてあげるとイイかもです🙌
どちらにせよ、無事に出産出来ます様に♡(-人-)♡
かあちゃん☀️
そうなんですね😩詳しく教えてくれてありがとうございます🙇♀️🙇♀️
治ると信じて、声がけ頑張ります💪☀️上の子たちも話しかけてくれるので、赤ちゃんに伝わればいいなぁと思います😙