その他の疑問 昨日の夜(1時くらい)から久しぶりにすっごく浅い眠りらしくすぐグズグズ… 昨日の夜(1時くらい)から久しぶりに すっごく浅い眠りらしく すぐグズグズで赤ちゃんも自分も寝たか寝てないか分からないくらいです😟笑 ギャン泣きまではいきませんが グズグズ泣かれすぎてどうにもならないので 同じ部屋で5〜10分くらい抱っこせず眺めててもいいですよね… 全部全力で相手するのは無理です。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 赤ちゃん グズグズ ギャン泣き 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント ひなママ 良いと思います! 抱っこし続けると疲れちゃいますよねf^_^; 4月20日 🧞♂️ 優しい回答ありがとうございます😢❤️ 疲れますね😭 そして14時台は毎日毎日泣くので…💦 4月20日 ひなママ リズムができてるんですね( ^ω^ ) 私は、泣かれすぎて爆発しそうな時、歯磨きしたりして気分転換しますf^_^; 4月20日 🧞♂️ 完全に出来てます😭 とりあえず朝から何も食べてないので食べます💦💦 4月20日 ひなママ お疲れ様です(^◇^;) 4月20日 🧞♂️ 色々聞いてくれてありがとうございます😭💕 心が軽くなりました! 4月20日 ひなママ お互い思い詰めない程度に頑張りましょうね! 4月20日 🧞♂️ はい!ありがとうございます💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
優しい回答ありがとうございます😢❤️
疲れますね😭
そして14時台は毎日毎日泣くので…💦
ひなママ
リズムができてるんですね( ^ω^ )
私は、泣かれすぎて爆発しそうな時、歯磨きしたりして気分転換しますf^_^;
🧞♂️
完全に出来てます😭
とりあえず朝から何も食べてないので食べます💦💦
ひなママ
お疲れ様です(^◇^;)
🧞♂️
色々聞いてくれてありがとうございます😭💕
心が軽くなりました!
ひなママ
お互い思い詰めない程度に頑張りましょうね!
🧞♂️
はい!ありがとうございます💕