コメント
りーちゃん
最近でてきました\(^^)/
MAL
妊娠してるんだねー!って声かけられるぐらいには既に出ています😂
-
はなまま❁
やっぱり早いですよね!!旦那に勘違いだろって言われるんですがこのペースで行ったら10週あたりには完全に妊婦さんだと分かるくらいになりそうです👼♡
- 4月20日
a・c mam
わたしも7週ころにはジーパンやショーツがくるしくてマタニティ用に変えました\( ˆoˆ )/とくにご飯食べた後はびっくりするほどお腹でてます🤣
-
はなまま❁
私もマタニティー用にかえました!
デニムとかでの圧迫は良くないですもんね😭ありがとうございます♡- 4月20日
まあさん
5ヶ月の頃に足元が見えないくらい出てました🙋それで妊娠を疑いました😅
-
はなまま❁
そこで妊娠わかったんですね😳
絶賛つわり中なので、つわりに気付かず5ヶ月までなんて羨ましいです♡
回答ありがとうございます!!- 4月20日
-
まあさん
3人とも悪阻はなかったので😂😂生理不順だし悪阻ないしで全然気付きませんでした😭- 4月21日
-
はなまま❁
すごいです!w確かに生理不順だと気づかないんですね!!
私は早まることはあっても遅れることが今までほぼ無いので1日遅れたら、あ!できてる!とかなり初期で気がついちゃって逆に不安な日々を過ごしたので、気がついた時5ヶ月なんて羨ましいです😂
詳しくありがとうございました♡- 4月21日
はなまま❁
14週ですか♡
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ