雑談・つぶやき 上司( 31歳 )から来るLINEの文章の最後に必ず「、」が付いてます😅例えば… 上司( 31歳 )から来るLINEの文章の最後に 必ず「、」が付いてます😅 例えば「〇〇書いていいよ、」 とか、「なるほど、」「そうだね、」と 続きがないのにほとんど点がついていて どうでもいいんですが それがなんだか気になります😅 わたしが結婚するまえは 絵文字とかスタンプだったのに 急にそうなりました笑 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1歳 上司 うなり 結婚 LINE ち(8歳) コメント ぴこたん わかりやすい人ですね(°_°)笑笑 4月20日 ち 変なひとですよね〜(´・ ・`) 4月20日 ろーず♡ 「。」のつもりで打ってるんでしょうかね(笑)💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
変なひとですよね〜(´・ ・`)