子育て・グッズ ロタウイルス予防接種後の下痢はみなさんありましたか?予防接種だから出… ロタウイルス予防接種後の下痢はみなさんありましたか? 予防接種だから出るのは、仕方ないのかなと思うのですがどの程度で病院に行けばいいのかわかりません。血便など出てたら行くべきなのかとも思うのですが。下痢程度で先生に報告すべきなのか悩みます 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 予防接種 病院 先生 血便 楓(6歳) コメント メロン もちろん、先生に言ったほうがいいですよ。お大事に 4月20日 楓 ありがとうございます。 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
ありがとうございます。