コメント

soyo
大丈夫かどうかは確実ではないですが、薄くなっていかなければひとまず安心はしていて大丈夫かなと思います☺️

ママリ
hcgホルモンが増えてくると検査薬も濃く反応が出てきます😄
でも、子宮外妊娠でもhcgホルモンは上昇します!
子宮内で成長してますように♡
-
oa
返信ありがとうございます。
なるほど。
ありがとうございます。
私もそう願っています。- 4月20日
soyo
大丈夫かどうかは確実ではないですが、薄くなっていかなければひとまず安心はしていて大丈夫かなと思います☺️
ママリ
hcgホルモンが増えてくると検査薬も濃く反応が出てきます😄
でも、子宮外妊娠でもhcgホルモンは上昇します!
子宮内で成長してますように♡
oa
なるほど。
ありがとうございます。
私もそう願っています。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで食べれなくて 酷い便秘になった方いますか?🥲 もうお盆前くらいから 排便がありません…。 最近食べれるようになってきて 一日一食くらい(少量)は食べてます。 さすがに出さなきゃまずい… と思うのですが もう…
生理痛酷い人、陣痛の時って破水までは生理痛とそこまで痛み変わらなかったことないですか? 私の場合は、ただ、1分起きとかに頻繁に痛みが来るのが辛いのと、痛みの範囲が広いことがキツかったくらいでした。 生理痛酷…
妊娠21週(明日で22週)、全前置胎盤疑いの茶色いおりものについて。 まだ診断確定するには早いようですが、全前置胎盤で大学病院に転院しています。 昨日から便秘や下痢とは違う、生理痛のような嫌な感じの腹痛があり違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
oa
一回目の時より断然濃くなっています。
ありがとうございます。
参考になりました!