コメント

soyo
大丈夫かどうかは確実ではないですが、薄くなっていかなければひとまず安心はしていて大丈夫かなと思います☺️

ママリ
hcgホルモンが増えてくると検査薬も濃く反応が出てきます😄
でも、子宮外妊娠でもhcgホルモンは上昇します!
子宮内で成長してますように♡
-
oa
返信ありがとうございます。
なるほど。
ありがとうございます。
私もそう願っています。- 4月20日
soyo
大丈夫かどうかは確実ではないですが、薄くなっていかなければひとまず安心はしていて大丈夫かなと思います☺️
ママリ
hcgホルモンが増えてくると検査薬も濃く反応が出てきます😄
でも、子宮外妊娠でもhcgホルモンは上昇します!
子宮内で成長してますように♡
oa
なるほど。
ありがとうございます。
私もそう願っています。
「妊娠・出産」に関する質問
点滴の差し替えについてです! 日曜日から切迫早産の点滴スタートして、今日起きたら針のちょっと下にある血管の辺りが痛いです💦 動かしたり押したりすると痛いくらいで、赤くなったりはしてないのですが硬いしこりのよう…
おはようございます!♡ 昨日10時半ごろに内診で刺激してもらい 子宮口は2センチほどと言われて お昼過ぎから2時間ほど前駆陣痛があったものの、、 夕方には少しずつ遠のいてしまい 時々お腹が張る程度になってしまいまし…
今日で38w3dです。 内診で10時半ごろ刺激をしてもらって 帰ってきてるのですが 腰がキーンとするようなだるさが続き 刺激してもらった事で出血とおしるし お腹の張りなどもあるのですが お腹の張りと痛みが定期的にある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
oa
一回目の時より断然濃くなっています。
ありがとうございます。
参考になりました!