コメント
りさ
支援センターとかいかれたらどうですか?
ずっと通ってると子供通しが絡んで少しずつ話せる人が増えてきますよ
でも、わたしもその場だけで連絡先交換はしてません…。高齢出産なので迷惑かなぁと思い、付かず離れずって感じで子供が絡んでるときだけ話してます
ちょっと悩んだときとか話せる人が欲しいですよね
りさ
支援センターとかいかれたらどうですか?
ずっと通ってると子供通しが絡んで少しずつ話せる人が増えてきますよ
でも、わたしもその場だけで連絡先交換はしてません…。高齢出産なので迷惑かなぁと思い、付かず離れずって感じで子供が絡んでるときだけ話してます
ちょっと悩んだときとか話せる人が欲しいですよね
「男」に関する質問
(できれば30代以降の)旦那さん、プライベートでどんな靴はいてますか? 夫はそういうの疎くて、 私も男性のファッション興味ないのであまり自信がなく💦 服もシンプルなので無難なのでいいのですが、 お見せて見ても、こ…
どっちの産婦人科にするか迷ってます💦 計画無痛分娩予定です。 ①家から1時間くらい 1人目を出産した病院 待ち時間ほぼなし 子宮口1cmから麻酔を入れてくれるので本当に痛くないお産だった 全室個室シャワートイレ付き 看…
小学校の男子ってゲームばっかりしてません? このまえ娘の友達の男子がうちにきましたが ずっとゲーム笑 じゃあ家でしろよと思いました 娘は外で遊びたかったみたいで、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころころ
支援センターも、時々は行ってますが、以前話しができていた人は、だんだん、職場復帰などで、会わなくなりました。
これくらいの月齢になると、来る顔ぶれも、大体決まっており、何となく、交遊関係が出来てきているので、
しんどくなりました‥‥。