コメント

めぐ
落ち着いてたのに、最近になってですか?
小さいときからずっと延長ですか?
最近になってなら、赤ちゃん返りかもしれませんね!
めぐ
落ち着いてたのに、最近になってですか?
小さいときからずっと延長ですか?
最近になってなら、赤ちゃん返りかもしれませんね!
「5歳」に関する質問
世帯の月収が38万ぐらいの方、どのくらい貯金に回せてますか?💦 うちは月収が低い時に、足りない生活費を分割払いにして繰り返してしまい、その支払いが毎月5万ほどあります😭 それがなくなれば、そのお金をまるっと貯金…
もやもやするので吐き出させてください。 私34歳、旦那35歳、子ども5歳の3人家庭です。 夜の営みについてなのですが、産後から私の性欲がなくなってきました。旦那は週1回のペースで誘ってきますが、正直疲れるしめんど…
7月にレゴランドに行こうと思います。 レゴランドホテルは高いので他のホテルを利用しようと思っていますが、レゴランドや名古屋周辺に子連れ(5歳、2歳)にオススメのホテルはありますか? 車移動なので、駅近とかはこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
龍ちゃんママ
赤ちゃんってどぉ対処したらいんでしょうか?わがままを聞くしかないのでしようか?
めぐ
うちは2才の時、二人目が出来たので赤ちゃん返りしても抱っこが私じゃないと嫌とか甘えるくらいだったんです。
その時は辛くても抱き締めてましたよ。
四才になると、どうなんでしょうね…。
ダメな事はダメだと思いますが…。
お子さんが安心すれば落ち着くような気もします。
きちんとした解答にならずすみません😣💦⤵