子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の子供がいます。ヨダレがすごいのでもうすぐ離乳食をは… もうすぐ5ヶ月の子供がいます。ヨダレがすごいのでもうすぐ離乳食をはじめようと思うのですが今はミルクと母乳の混合で母乳の時間もバラバラで頻繁に授乳しています。1日10回ほど。ミルクは出かける前や夜寝る前にあたえてますが夜寝ても2~3時間でもっと短いときもあります。 こんなに授乳が多くてバラバラな授乳時間ですが離乳食はじめて大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 混合 夫 授乳時間 リリ コメント みー 大丈夫だとおもいます! スプーンを持って行って口をあけたり、食べ物に興味があればはじめても大丈夫だとおもいます! 4月20日 リリ ありがとうございます❗5ヶ月になったら離乳食はじめてみようと思います❗ 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
ありがとうございます❗5ヶ月になったら離乳食はじめてみようと思います❗