コメント
なみスチル
カットしある果物は嬉しかったです(^^)
さゆり
アイスクリーム🍨嬉しかったです(笑)
-
mie016
アイスクリーム!私が今食べたい(笑)冷凍庫あるかが問題ですね。
- 4月20日
杏仁豆腐
くだもの剥いてきてくれたのが嬉しかったです!
お菓子やゼリーとかはたくさん貰ったんですが、やっぱりフレッシュな生のくだものが一番美味しかった💕
-
mie016
確かにお菓子やゼリーは他とかぶりそうですね!果物良さそうです。
- 4月20日
-
杏仁豆腐
可愛い赤ちゃんに会えますように✨
妹さんがんばれー!!- 4月20日
-
mie016
ありがとうございます😊!!
- 4月20日
R&H
妹さん頑張れー♡!
私は我慢してた
コーヒーですかね?笑
でも子宮収縮すること
忘れてて直後痛くて死んでました笑
カロリーメイトよりは
やっぱりケーキが嬉しいですかね😊
-
mie016
私もコーヒーは我慢してました!飲みたくなりますよね。ケーキも嬉しいですね!
- 4月20日
N.まっぴー
モロゾフのプリンが大好きなのでなにがいい?と言われモロゾフプリン🍮と指定しました笑
出産頑張ったお祝いみたいで嬉しかったです笑💕
-
mie016
いいですね🤗頑張ったお祝いにいつもよりリッチなものって嬉しいですよね!
- 4月20日
みーちゃーん
カゴメの豆乳とか入ってるスムージーが嬉しかったです!
私の出産時、姉が持ってきてくれました(*´∇`*)💓
-
mie016
なるほど🤗!スムージーだと野菜もとれるしいいですね!
- 4月20日
匿名希望
おにぎりやサンドイッチ等の軽食とカットしてたりしてそのまま食べられるフルーツやゼリー、空調が効いてるのと出産直後でアドレナリン出てて興奮してて暑く、飲み物がすごく嬉しかったです☺️
-
mie016
出産後ってお腹空きますよね、軽食もいいですね🤗
- 4月20日
-
匿名希望
病院にもよりますが、夕食が早くて夜中お腹すいて死にそうでした(笑)
次の日に旦那が牛丼大盛りとパン、おにぎりを買ってきた時は神かと思いました😂- 4月20日
-
mie016
神😂!確かに私も夜中の授乳でお腹減りまくってたの覚えてます😂!貰ったクッキーやカロリーメイト食べてました!
- 4月20日
ぱたぱた
生まれた後の食べ物は、病院というか助産師さんが厳しくすべて没収されてしまいました😭
出産ハイで全然眠れなかったので、主人が蒸気でアイマスクを持ってきてくれたのが嬉しかったです。私への労いに、ノンカフェインの飲み物(私はお茶が好きなのでノンカフェイン生茶)やパックを頂いたのが嬉しかったです
-
mie016
蒸気でホットアイマスクなら私ちょうど持ってます!何枚か持って行こうかな🤗ノンカフェインの緑茶いいですね〜!
- 4月20日
☻☻☻
おにぎりが嬉しかったです(笑)
病院の夜ご飯の時間が早く、
夜中にお腹が減ってしまったので、
旦那に毎回おにぎりお願いしてました✨
-
mie016
夜中の授乳ってお腹空きますよね!軽食あれば嬉しいかもですね😊
- 4月20日
猫がさわりたい
夏場にミカンもらいました。
ハウスみかんでしたが美味しかったです✨
また、少しまもつお菓子など(高めの)も嬉しかったです~✨
-
mie016
ミカン食べやすそうですね!ちょっとリッチなお菓子もご褒美みたいでいいかもですね🤗
- 4月20日
あーる
カットフルーツ、アイス(出来るだけ口当たりのいいバニラなど)、さっぱりとしたジュース、しょっぱい具のおにぎり…とかですかね?
私の場合ですが昼出産したんですが出産直後すぐ昼ごはんでステーキでてきて🥩
お腹は空いてるし疲れたから甘いもの、しょっぱいもの食べたい!って思ったけどさすがに興奮状態でステーキまで食べられなかったので
サラサラ〜と入ってくれるものならなんでも嬉しいです😆
-
mie016
ステーキ出るとか凄いですね!でも直後は食べれなそう😂口当たりのいいものは嬉しいですね。
- 4月20日
退会ユーザー
私は出産当日は貧血で食事が出来なかったので、旦那がヨーグルト・ゼリーを買ってきてくれました✨
-
mie016
貧血きついですよね!ヨーグルト、ゼリーは疲れてても食べやすいですよね🤗
- 4月20日
rms
祖母が、いちご🍓持ってきてくれて
すごく嬉しかったの思い出しました😊
洗ってすぐ食べられるし!❤
あとは病院が乾燥しててものすごく喉が乾いたので
旦那や両親にお茶買ってきて〜って何階も頼んでたので
飲み物もいいと思います!
-
rms
あ、誤字失礼しました😅
何階も→何回も です!
妹さんご無事に出産されますように💕- 4月20日
-
mie016
飲み物はたくさんあっても困らないですもんね!いちご食べやすいですね🍓!
- 4月20日
-
mie016
ありがとうございます😊
- 4月20日
退会ユーザー
私ならその時で欲しい物が違ったりするので今から行くけど何欲しいー?って聞いてもらえると嬉しいです!(*´w`*)
-
mie016
聞くのもありですね〜、私も聞いてもらえると嬉しい方ですが、妹はきっとなんもいらないって答えそう😂
- 4月20日
さき
個包装の焼き菓子を弟夫婦が持ってきてくれましたが、夜中お腹空いた時に重宝しました😍
-
mie016
お腹空きますよね!個包装の焼き菓子もいいですね。パウンドケーキとかは腹持ちも良さそう🤗
- 4月20日
butter
色々食べ物持ってきていただきましたが、🍇ブドウしか食べなかった記憶が😢
-
mie016
授乳だオムツだで忙しかったりもしますもんね。ブドウも食べやすそうですね🤗
- 4月20日
かな
私は、陣痛が痛すぎて、なにも食べれずに出産だったので、なにか手軽に食べられる物が嬉しいです😊
ゼリーとか、果物とか!
あとは、飲み物ですかね\( ˆoˆ )/
母乳あげてると喉乾くので!!
-
mie016
飲み物は外せないですね!果物もいいなって思ってます🤗あとは手軽に小腹を満たせるようなものですね〜。
- 4月20日
mie016
果物いいですね🤗疲れた所に良さそうです。