コメント
めーぷる
うちの子はめちゃめちゃお気に入りでカミカミしています。質問でごめんなさいですが、2歳でもカミカミするんですか?!
みみ
うちは二人とも大好きでしたが、ヒットしない子もいるのでとりあえず1つでいいかなと思います。
あと、しっかり歯が生えてる子が噛むとちぎれるかもしれないので、もし上の子に与えるなら注意してくださいね!
上の子が歯が生えたあとにキリンの歯固めかじってボロボロに噛みちぎってしまったので💦
キリンもエジソンだったと思うのですが記憶が怪しいです…
-
2児のママ
なるほど😳とりあえず1つ試してみようかなと思います😊
噛みちぎるのは怖いですね😭気をつけます😭
それかもうフェルトで作ってあげようかなと思います😳バナナ😳笑- 4月20日
退会ユーザー
あれ、可愛いですよね🙂
私も主人も最初買おうと思ったんですが、「なんか突起物だし危険かな?」って思ってやめました😥
過去のママリの質問の中にも目に刺さるとか、おえってなるとか体験談がありましたよー😭💦
-
2児のママ
可愛いですよね😳
そうなんですね😩怖いです😩
ネンネの時はまだ良いけどハイハイしだしたら危なそうですね😩
迷います😭- 4月20日
♥pipi mama♥
2歳の子はもう歯もだいぶ生えてるし
いらない気もします…🍌
我が子は最近バナナの歯固め渡しても
いらないってします!!笑
-
2児のママ
あっ長男は歯固めで使うのではなくて次男のもの欲しがるというか次男のものは俺のものってなる時があるのとバナナの形とかみたら欲しがるので2つあった方がいいかなと思いまして😅
1歳9ヶ月だといらないってなっちゃいますよね😅長男は最近赤ちゃん帰りでタグとかチュパチュパしだしました😅- 4月20日
みい(20歳)
上の子の時使ってました〜🎶
おしゃぶりと歯固めは別物なので大丈夫だと思いますよ🤣
お兄ちゃんって2歳ですよね!?
歯固めは必要ないと思うので、バナナが好きなら普通に食べ物のバナナを買ってあげた方が喜ぶような…😅
-
2児のママ
あっちょっと書き方が悪かったのですが食べ物のバナナは毎日常備してるのですが
次男のものは俺のものってなる時があって😅他のものはかしてあげよーねとか他のもので誤魔化せるのですがバナナのフォルムしてると離さないと思うので2つあったらいいかなと思いました😅
歯固めとかでは使いません😳持ってるだけで満足すると思うので😊- 4月20日
じゅりぶ
うちもバナナお気に入りです😆
-
2児のママ
お気に入りなんですね😳1つ買ってみようと思います💕
- 4月20日
2児のママ
お気に入りだったのですね😊
カミカミとかはしないのですが次男の真似しておもちゃしがんだり次男の持ってるおもちゃは俺のものっていうジャイアンぶりをだすときがあるので同じのあったら納得してくれるかなと😅