産婦人科・小児科 鼻風邪の場合、予防接種は控えた方がいいですか?保育園が始まってから咳… 鼻風邪の場合、予防接種は控えた方がいいですか? 保育園が始まってから咳、鼻水が2週間程続いてます。 熱はないのでそろそろ落ち着いてくるとは思うのですが…。 一才の予防接種がまだで、完全に治るまで待ったほうがいいのか。 でも、保育園でもらってくるのも怖いので早めに打ちたいし😣 ちなみに水ぼうそうとMRを受ける予定です。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 保育園 予防接種 保育 熱 まってぃ(8歳) コメント まなこ 元気なら打ちますね。 小児科に相談してみてはいかがでしょうか。 4月20日 まってぃ ありがとうございます。 元気なので打つ方向で小児科に確認してみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まってぃ
ありがとうございます。
元気なので打つ方向で小児科に確認してみます!