雑談・つぶやき うーん、昔っから遅刻魔の友達。母になってから重症化しとる(´д`|||)慣… うーん、昔っから遅刻魔の友達。 母になってから重症化しとる(´д`|||) 慣れとんやけど、イヤな気持ちになるのにかわりはないのよ( ̄ー ̄) こっちも子連れになったわけやけどちゃんと時間逆算して遅刻しても10分以内には間に合うようにしとんやけどな… 無駄な努力でしたね!(*´∀`) せめて外で会うときは15分以内には来る努力しよーよと思う私は心が狭いかな 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 子連れ 友達 ~R*r*A~(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント