妊娠・出産 妊娠15週です。エコー写真ですが、こちらのハテナ部分の突起物?はなんで… はじめまして、こんにちは☺️ 妊娠15週です。 エコー写真ですが、こちらのハテナ部分の突起物?はなんでしょう🤔 男の子のシンボル? それともへその緒?? ご意見聞かせてください🙏✨ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠15週目 男の子 妊娠 エコー エコー写真 へその緒 男 ゆぴ(6歳, 11歳) コメント 来悠美 15wだと、ちょっと断定難しいかもです😂まだ小さいので😂小さくて見えづらいかなと思います💦 4月20日 ゆぴ ご回答くださいありがとうございます✨そうですよねぇ☺️まだまだ判定難しい時期なのですが、この飛び出たものは何だろう!?と思いつい質問してしまいました😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
ご回答くださいありがとうございます✨そうですよねぇ☺️まだまだ判定難しい時期なのですが、この飛び出たものは何だろう!?と思いつい質問してしまいました😂