
コメント

ぴこたん
揚げ物→カツとじ
炒め物→豚味噌炒め
麺類→肉うどん、冷やし中華
を今週と来週作ろうと思ってます(^^)

TSUMIKI
揚げ:唐揚げ、コロッケ、とんかつ(そのままか、チーズと大葉挟んだり)
炒め:青菜(チンゲンサイか小松菜か空芯菜)のにんにく炒め、酢豚(揚げ×炒めですね)、チャプシェ的なもの
麺:皿うどん、味噌煮込みうどん、ペペロンチーノ
マンネリ化メニューに入ってたらすみません…😢(笑)
-
まるみ
沢山ありがとうございますー!!どれもここ最近作ったときがないメニューで、とっても参考になりました!!✨
- 4月20日

R's
揚げ物→ササミフライ、コロッケ、カツ
炒め物→ジャーマンポテト、ほうれん草とベーコンのソテー
麺類→焼きうどん、焼きそば、パスタ(レトルトソース)
夏はサラダうどんよくやります♪
まるみ
ありがとうございます!お肉系、どれもとても参考になりました!✨