コメント

あい
この絵本買いましたよぉ\(◡̈)/♥︎ 色がカラフルで絵本に出てくるおもちゃも売っていたりするので、いろいろな使い方ができます✨ 読みながら身体を動かすとよく笑ってますッ!! 絵本を触ろうとしたり目でおったりとちゃんと見てるなぁって感じます✨

ゆなゆな
しましまぐるぐるは、ビビッドな色使いで、0歳から一歳の今も使えています。子育て広場にも良く置いてあって、好きな子多いですよ😊大きめの重ための絵本です。
じゃあじゃあびりびり、もおすすめです。オノマトペなので、一歳以降も見ながら発語して使えています。小さな絵本です。
-
seee
大きめの絵本は家用に、小さめの絵本は外出用にとできますね😊0歳から1歳以降と長く使えるのは魅力的ですね!ありがとうございます!参考にさせて頂きます!
- 4月20日
-
ゆなゆな
グッドアンサーありがとうございました😊
- 4月20日

つむまま
しましまぐるぐる、ちゃぷちゃぷ
この二冊を買って読んでました(´・ω・`)
色鮮やかなものが目につくので結構じーっと見てくれてましたよ♡
今はがたんごとんがたんごとん、にーっこり、おいしいおいしい、などいろんな絵本チャレンジしてます(^^)
-
seee
効果音??繰り返し音??
子供が真似しやすい覚えやすいですし、可愛いですね💓調べて見てみます!ありがとうございます!- 4月20日
seee
カラフルで可愛いですね❣️目で追わざる負えなそう😊1ヶ月検診が終わって、落ち着いたら見に行ってみます!