妊活 排卵しているか不安です。排卵検査薬は使っていませんが、のびおりや排卵痛が若干ある状況です。 教えてください! これってまだ排卵してませんよね? のびおりや排卵痛のようなのは 若干あるのですが.. 排卵検査薬は使ってません! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 排卵痛 のびおり ママ♡*☆(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体温はまだ高温になってないですよね😶💭周期がわからずなので、のびおり・排卵痛があるのなら、週末にも排卵しそうな気がしますが😄💡 4月20日 ママ♡*☆ 平均33日なので逆算すると21日辺り何ですが ルナルナの予想日が19日なので ??と思ってまして..😂 4月20日 退会ユーザー 私もアプリで排卵予定日見てだったんですけど、排卵検査薬使うようになってからアプリとズレがありました😂💦2〜3日ズレることも😱 今日でD19ですよね😊✨このまま高温期に入るとまた違うかもですが、あと3〜4日のうちに排卵→高温期になるんじゃないかなぁ?と思います😊💛 お互い妊活頑張りましょう😊💓 4月20日 ママ♡*☆ そんなにずれるんですか!! 排卵まで頑張ってタイミングとります😊 ありがとうございます☺ 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡*☆
平均33日なので逆算すると21日辺り何ですが
ルナルナの予想日が19日なので
??と思ってまして..😂
退会ユーザー
私もアプリで排卵予定日見てだったんですけど、排卵検査薬使うようになってからアプリとズレがありました😂💦2〜3日ズレることも😱
今日でD19ですよね😊✨このまま高温期に入るとまた違うかもですが、あと3〜4日のうちに排卵→高温期になるんじゃないかなぁ?と思います😊💛
お互い妊活頑張りましょう😊💓
ママ♡*☆
そんなにずれるんですか!!
排卵まで頑張ってタイミングとります😊
ありがとうございます☺