かり
私は36週になったとき.週一で妊婦検診になります。と言われていましたが、産院の予約がいっぱいで病院側で空いてる時間がなかったらしく、結局36週のあとは2週間後の検診になってしまいました(*^^*)その間に何かあったらすぐ連絡してくださいと言われていました(*^^*)
かり
私は36週になったとき.週一で妊婦検診になります。と言われていましたが、産院の予約がいっぱいで病院側で空いてる時間がなかったらしく、結局36週のあとは2週間後の検診になってしまいました(*^^*)その間に何かあったらすぐ連絡してくださいと言われていました(*^^*)
「妊婦」に関する質問
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
26週妊婦です。 このエコーは女の子確定でしょうか? 縦の線が見えるから女の子かなと思いつつ、 お股の部分がちょっぴり尖ってるようにも見え…… なんとなく女の子だろうなとは思ってはいるものの気になってます🥹 実際…
現在11週の妊婦です。 6週頃から悪阻が始まり、毎日吐かない日はありません。 最近ピークを迎えているのか…何か口にできても、吐かないと気持ち悪くなります。 同じような悪阻の方いらっしゃいませんか😭? 心が折れそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント