コメント
ぬこ
私も言われます🙋♀️安定期くらいまでだと思うので、私はそろそろ低くなってもいいはずなんですが🤔笑
ぬこ
私も言われます🙋♀️安定期くらいまでだと思うので、私はそろそろ低くなってもいいはずなんですが🤔笑
「妊娠」に関する質問
結婚して1週間後に妊娠発覚しました👶🏻 義両親にどのタイミングで言おうかと悩んでます。 急遽結婚を決めたので、ご挨拶もきちんと出来てなかったので、余計に常識がないと思われないか心配です。 (お義母さん私が体調崩…
生理予定日6日前...🩸今回もしっかり生理7日前にpms始まったよー。。。私はいつも生理予定日が分からない時でも7日前に必ず乳首痛が始まるからあ、1週間後生理かってわかるほど必ず乳首痛が来るんです😭pmsがいつも通り始ま…
妊娠5週ぐらいから 茶おりが続いていて 今6週とちょとですが どんどん量も増えていってます💦 腹痛もたまにあったりします 昨日初診に行った時も 流産傾向あるかもと 言われて不安です😥😥 もし流れてしまったら やっぱり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
安定期って何ヶ月くらいからゆうのでしょうか🙇♀️
ぬこ
5ヶ月ですよ👍
みぃ
ありがとうございます💦