妊娠・出産 朝起きる寸前とか体温が高く体あつって旦那に言われます妊娠の高温期?っ… 朝起きる寸前とか体温が高く体あつって旦那に言われます 妊娠の高温期?ってやつですかね🤔高温期っていつまでなんですか?? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 旦那 妊娠 体 高温期 体温 みぃ(6歳) コメント ぬこ 私も言われます🙋♀️安定期くらいまでだと思うので、私はそろそろ低くなってもいいはずなんですが🤔笑 4月20日 みぃ 安定期って何ヶ月くらいからゆうのでしょうか🙇♀️ 4月20日 ぬこ 5ヶ月ですよ👍 4月20日 みぃ ありがとうございます💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
安定期って何ヶ月くらいからゆうのでしょうか🙇♀️
ぬこ
5ヶ月ですよ👍
みぃ
ありがとうございます💦