子育て・グッズ 先日ベビーマッサージを教わりました。家でもしたいなと思うのですが、… 先日ベビーマッサージを教わりました。家でもしたいなと思うのですが、薬局で購入できるもので、生後2ヶ月でも使える保湿ローションのおすすめはありますでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 生後2ヶ月 おすすめ ベビー ベビーマッサージ ベビ 保湿 らむね コメント 退会ユーザー 私はビオレうるおいミルク使ってます!安いので少し保湿力は足りない気もするけど普通にいいですよー! 4月20日 らむね ありがとうございます。明日薬局で見てみます(^^)たくさんあって悩んでしまって。 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむね
ありがとうございます。明日薬局で見てみます(^^)たくさんあって悩んでしまって。