ファッション・コスメ 短肌着+半袖カバーオールだと袖口から短肌着はみ出しませんか?脇汗吸収… 短肌着+半袖カバーオールだと袖口から短肌着はみ出しませんか? 脇汗吸収できるように肌着は袖があった方がいいと言われたのでそうしてみたのですが… 半袖ロンパース肌着?を買ったんですけど、それ+半袖カバーオールは変ですか? 股のボタンが二重になるし… この時期、これからの季節の服装が全然わかりません😔 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 服装 カバー ロンパース カバーオール 服 肌着 二重 右ハネ(7歳) コメント あやこ そうなんですよね!確かに袖ついた方がいいですが! カバーオールが綿ならば通気性いいので、袖無しの肌着でも大丈夫かと 4月20日 右ハネ 汗疹とかになっちゃうのも嫌だなーと…😔 4月20日 あやこ 綿素材なら大丈夫ですよ! 4月20日 右ハネ わかりました! ありがとうございます😊💗 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
右ハネ
汗疹とかになっちゃうのも嫌だなーと…😔
あやこ
綿素材なら大丈夫ですよ!
右ハネ
わかりました!
ありがとうございます😊💗