ファッション・コスメ 大阪市、天王寺難波辺りで安いネイルサロン教えてくれませんか?30日が結… 大阪市、天王寺難波 辺りで安いネイルサロン教えてくれませんか? 30日が結婚式なんですが ネイルしようと思って ホットペッパービューティーみてても ネイルしたことないの あまりわかりません笑 少し長さだしたいのですが それ込みで安いところがいいです(*´ω`*) よろしくお願いします🤲 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 ネイル 結婚式 サロン 大阪市 結婚 にゃんこ(6歳) コメント A 長さだしは10本ですか? 難波にマーチという店があります! ジェルで長さだしするのとスカルプで するのとで値段がかわります!! 4月20日 にゃんこ そうですね、10本希望ですヽ(´o`; どう違いますかね? 全然わからなくて、、、笑笑 4月20日 A 違いとかはググってもらったほうが 説明がよくわかります! 好みもありますがスカルプの方が 長さも出せますし強度も強いかな?って 感じです!ですが私はチップやジェルの 方が自然かな?と思うのでいつもそっちに してます 4月20日 にゃんこ ありがとうございます!!(*´ω`*) ネットで調べて見てみます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
そうですね、10本希望ですヽ(´o`;
どう違いますかね?
全然わからなくて、、、笑笑
A
違いとかはググってもらったほうが
説明がよくわかります!
好みもありますがスカルプの方が
長さも出せますし強度も強いかな?って
感じです!ですが私はチップやジェルの
方が自然かな?と思うのでいつもそっちに
してます
にゃんこ
ありがとうございます!!(*´ω`*)
ネットで調べて見てみます!!